放飞自我

这儿笃梁离
all庄all叶all耀主食
最近all庄only,写文极度我流,吹子休上天的那种

和“自己”抢老婆1

    亚瑟早晨是被憋醒的,睁开眼却发现自己恋人正气鼓鼓地捏着他的鼻子,被子滑倒他的腰间,衬衫因为昨夜的激/情扯得松松垮垮,露出他的锁骨,那上面还有他留下的吻/痕。

亚瑟咽了口口水,手不老实地摸上了王耀被子里的大腿。“碰——”他被光荣地踢下了床,王耀似乎很生气:“混蛋,一点也不守信用。”说完还横了他一眼。

揉揉脑袋,亚瑟这次想起了昨天的事:自家恋人对可爱的事物都没什么抵抗力,于是当他看到某副眉兔的画像后,就求亚瑟把他变出来,然后自己答应王耀把眉兔变出来,作为补偿,昨晚王耀就让被亚瑟好♂好♂疼♂爱了一番。

早饭过后,王耀把厨房锁好,提起篮子外出购物。“我要是回来没看到眉兔,你就去睡沙发吧阿鲁。”接着甩了甩辫子,潇洒地出门了。今天要多买点萝卜阿鲁!

亚瑟苦逼着脸咽下最后一个包子,有一个情敌要和自己抢耀了,而且自己还要亲手把他送到耀身边,想想就多么痛心!他拿起魔法棒,缓缓念起咒语。

等等这家伙是谁啊baka,怎么和我长得一模一样!望着面前穿着海盗服饰的“亚瑟”从魔法阵中走出来,亚瑟内心简直是崩溃的。趁海英不注意,再次念起了咒语,他要把这个家伙送回去。

海英发现面前这个小子又开始念一大堆他听不懂的话语,知道这不会发生什么好事,抽出腰间的刀,向亚瑟砍去。

慌乱躲闪中,亚瑟念错了咒语。这次从魔法阵中走出的是贵族装扮的“亚瑟”,他只是静静看了亚瑟和海英一眼,然后用古英语和海英破口大骂起来!

亚瑟感觉自己的眉毛又粗了几分:“呵呵呵,不给你们一点教训,你们是不会知道我大/英/帝/国的厉害。”冷冷地撇了那两人一眼,重新念起了一阵怪声怪调的咒语。

结果首先蹦出来的是一直萌哒哒的兔子,等等这只兔子怎么和自己这么像啊!亚瑟盯着眉兔看了半天,可怜的小家伙被他的目光吓得不轻,一下子就躲到沙发后面了。

我念的应该是召唤恶魔的咒语吧baka!亚瑟有一种不好的预感。修长的手,苍白的皮肤,碧绿的眼眸和似曾相识的粗眉毛,woc这下玩大了!亚瑟很想撬开厨房的锁,进去做饭冷静一下。

当王耀回来打开门时,发现好几个的“亚瑟”在家里闹翻了天,至于正牌的呢,正在试图撬开厨房的锁。王耀笑了笑,几个痴汉就立马停下来看美人,于是王耀拿出中/华锅一人一锅[眉兔除外],世界就这样清净了。

看来以后要好好打算了阿鲁!抱着眉兔睡觉的王耀想着。苦逼的亚瑟被甩在沙发上给那三个家伙讲述世界观,让我们为他默哀三秒![你够]


评论(11)
热度(20)

© 放飞自我 | Powered by LOFTER