放飞自我

这儿笃梁离
all庄all叶all耀主食
最近all庄only,写文极度我流,吹子休上天的那种

和自己“抢老婆”[2]

2 多了一堆情敌【一】

第二天早上,王耀醒来第一眼就看到了枕边的眉兔,眉兔蜷缩在枕头上,身体微微颤抖还皱着眉头似乎做了噩梦。

王耀的心一下子被萌化了,忍不住戳了戳眉兔脸。眉兔睁开了眼,揉了揉朦胧的睡眼,又打了个哈欠这才彻底清醒过来。

当他发现自己面前的是刚起床的王耀,而且还带着笑意戳了他的脸时,脸一下红到脖子根,还羞答答地拿起被子遮住自己,不时从被子后面偷看王耀。

王耀笑着抱起眉兔在他脸上给了他一个早安吻,然后准备换衣服。当王耀脱衣服时,眉兔再次钻入被子中,但还是躲在被子后面偷看。

当王耀牵着眉兔走出来时,沙发上的几个男人还没醒,但他们的睡相惨不忍睹。这到底是多能折腾啊!王耀在心中默默吐糟。

眉兔本是红着脸跟在王耀身后,但手紧紧地拉住王耀不肯放手,在下楼时非常不方便,无可奈何之下王耀只好把他抱在怀中。

因为长期驰骋于海上战场的缘故,海英无时无刻都保持着警惕,所以当王耀抱着眉兔下来时,他就醒来了。

“我吵到你了吗?”王耀有些不好意思地轻声问道。海英摇摇头,摘下了自己的眼罩,自昨晚亚瑟为他讲解了世界观之后,他就明白这个世界几乎没水上战争可打,就想过把眼罩摘下来的念头,毕竟某个贵族和他对骂时,老是喊他“独眼龙”可不让他好受。

王耀好奇地瞅瞅海英的脸,却发现他的眼睛其实并没有瞎,显得有些惊讶,怪异地看了看海英一眼,这人是不是有病阿鲁,眼睛好好的为什么要带眼罩阿鲁。

海英有些不满意王耀的眼神,走过去挑起他的下巴:“东方美人,你不要用这种让我不舒服的眼光看我”王耀的下巴被他勒得生疼,左手抱着眉兔,右手则是中华锅准备出击。

“你这只独眼龙真是不怜香惜玉啊baka”贵族英不知什么时候起来的,望着捏着王耀下巴的海英不悦地说。

海英暂时放过了王耀可怜的下巴,正准备说什么时,贵族英突然上前,牵起王耀的手在上面落下一吻“这位美丽的小姐,我可以知道你的名字吗?”

你才是小姐,你全家都是小姐!王耀黑这脸抽回了自己的手,正准备说些话时。“放开我家的耀baka”亚瑟突然跑过来把他怀中的眉兔往地上一放,用公主抱抱起他就往楼上跑。

直到这时,血族英才悠悠醒来,他显得很无力,昏昏欲睡的,毕竟夜晚才是他活动的时间,亚瑟却硬生生地要把他的生物钟扭曲过来。[多可怕xx

“亚瑟,你能给我解释一下,家里为什么多了那么多‘你’吗?”王耀似笑非笑地看着面前的人。亚瑟揉了揉乱蓬蓬的金发:“我怎么知道啊,我才没念错咒语啊baka不知道怎么就会出现那么多的我。”

“你最好把他们的服侍变一下,我们总不能每一次都对外人解释他们只是在玩cosplay吧”王耀揉了揉太阳穴,“我先去准备今天的食材了阿鲁”说完就闪人了,检查完厨房的锁后就愉快地穿过楼下那混乱的一堆走出了家门。

“耀,不要把烂摊子总是丢给我啊!”可怜的眉毛在风中瑟瑟发抖,最后只能无奈地认命去找衣服了。


评论
热度(6)

© 放飞自我 | Powered by LOFTER