放飞自我

这儿笃梁离
all庄all叶all耀主食
最近all庄only,写文极度我流,吹子休上天的那种

【伞修/苏中】谨记那段旧日的时光(上)

大概是总受联盟的衍生?

苏中恋人,伞修大概是情窦初开的少年?

ooc渗入

OK?








APH大陆和荣耀大陆是两块相连的大陆,但人们鲜少有来往,甚至有很多人不知道有另一块大陆。直到两块大陆相连的板块中,被异界生物劈开了一条大大的空间裂缝,企图在占领这两块大陆,两边的人们才开始互相来往,共同对抗敌人。

这个故事发生在战乱不断的旧纪元,人们与异界生物僵持了上千年,异界生物越发猖狂,他们也在大陆某些地方撕开了许多空间裂缝,那时候还未被誉为“斗神”的叶秋扛着却邪与未来销声匿迹的“天机者”王耀喷着垃圾话,那时候苏沐秋还伴着叶秋四处做任务养家糊口,那时候伊利亚还跟着王耀走南闯北,那时候少年们还不明白战争的残酷,那时候苏沐秋和伊利亚都没死在战场上……

 

“阿修,阿修该起来了,”苏沐秋无奈地摇着床上睡得死死的叶修,“今天是去军团出任务的日子。”

修·偷了弟弟行李和通行证离家出走·以此来拯救弟弟·叶只是翻了个身,继续呼呼大睡,还不忘踹那个影响他睡觉的人一脚。

苏沐秋:……叶修,你tm再不起床,我们就得睡大街了!

苏沐秋想了想,把手伸到叶修腰间——

“woc苏沐秋你大爷的!哈哈哈哈…”叶修的敏感点被刺激了,一下子就从睡梦中惊醒,“哈哈…快、快住手……”

苏沐秋见叶修醒来,捏了一把腰间的软肉,才一本正经地说:“今天是出任务的日子,你不会忘记了吧?”

“啊?”叶修正使劲的把自己往衣服里塞,“我昨晚打游戏打得太晚了,所以睡过头是很正常的事,毕竟人总要睡够一定的时间不是吗?”叶修一副振振有词的样子。

苏沐秋听到他熬夜打游戏,不动声色地绕到他身后,啪地就给还未穿好裤子的他屁股一巴掌。嗯还弹了两下,苏沐秋隔着内裤揉了揉叶修柔软的臀部,这才满意地松开。嗯,我老婆(自认为)的屁股就是软。

“苏沐秋,你耍流氓啊?”叶修却被这个举动吓了一跳,拽着裤子跳到一旁,飞快地穿好衣服。

“这只是搭档之间爱的交流。”“滚滚滚。”

 

 

 

 

“所以说,我们要与aph那边的人联手完成这个任务?”叶修晃了晃手中的牛皮卷,一件件注意事项都列在了上面,“只是修复一个小空间缝隙罢了,用得着那么大动干戈么?”

小空间裂缝只需要用光明晶核镶嵌的法阵就足以修复,两个人来做就已经足够了,苏沐秋有些疑惑地看着负责人。负责人只是微微一笑,表示这只是加强两个大陆之间的合作关系而已,可以选择不要。

叶修沉思了一番,决定同意,迎上苏沐秋不解的眼神,他笑着说:“凡事都有意外不是吗?多两个人在不也多两份主力,更何况上面写着无偿帮助,免费的苦力不要白不要。”说完还朝苏沐秋眨眨眼睛。

我老婆真可爱——苏沐秋

叶修扛着却邪,雄赳赳气昂昂地去找自己的合作伙伴,却在看的围着围巾戴着金丝眼镜的斯拉夫人身边穿着白金龙袍的身影后傻了眼,他现在后悔还来得及吗?

但那人却很快的认出了叶修——

“叶不修,居然是你?!”

“hey王腰子,哥也没想到居然是你?!”

—————TBC—————


评论(1)
热度(8)

© 放飞自我 | Powered by LOFTER